Essen und gegessen werden
Ein Kochbuch

Dokumentation eines Studienprojektes unter Leitung von Prof. Antje Scharfe, Burg Giebichenstein und des Kent Institute of Art and Design in Rochester, Grossbritannien, des Instituto Superiore per le Industrie Artistiche in Faenza, Italien und der Ecole Nationale des Beaux Arts in Nancy, Frankreich.

Katalog, Fachbuch und Frauenzeitschrift: ESSEN UND GEGESSEN WERDEN. Junge Europäische Kunst.

Die Publikation wurde gefördert durch:
REGIOKOM Deutschland GmbH, Stadtwerke Halle GmbH, Stadt- und Saalkreissparkasse Halle, Humuswirtschaft Kaditz GmbH.

ISBN 3-86019-017-2

Format:
88 Seiten, mit zahlreichen Farb- und S/W-Abbildungen

Preis:
3 Euro

Herausgeber:
Antje Scharfe für die Burg Giebichenstein
Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle,
Halle/Saale

Erscheinungsjahr: 1998

Bestellung & Versand

Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle
Burg Bibliothek
Postfach 200252
06003 Halle (Saale)
Telefon: 0345 - 7751 637
Telefax: 0345 - 7751 638
E-Mail: frauendo(at)  burg-halle.  defrauendo(at)  burg-halle.  de

Zu den angegebenen Preisen werden die jeweiligen Versandkosten
hinzugerechnet. Der Versand erfolgt per Rechnung.

Mitglieder des Freundes- und Förderkreises der Hochschule, sowie
Studenten können auf Anfrage Publikationen mit Ermäßigung erhalten.

Bestellung & Versand

Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle
Burg Bibliothek
Postfach 200252
06003 Halle (Saale)
Telefon: 0345 - 7751 637
Telefax: 0345 - 7751 638
E-Mail: frauendo(at)  burg-halle.  defrauendo(at)  burg-halle.  de

Zu den angegebenen Preisen werden die jeweiligen Versandkosten
hinzugerechnet. Der Versand erfolgt per Rechnung.

Mitglieder des Freundes- und Förderkreises der Hochschule, sowie
Studenten können auf Anfrage Publikationen mit Ermäßigung erhalten.