Das Interims-Küchenteam der Krossen Kombüse kocht täglich vegetarische Gerichte am Campus Design.
–

Exhibition
Formationen einer Grenze – (Un-)Sichtbarkeit in der Teilungsarchitektur der DDR
Das Interims-Küchenteam der Krossen Kombüse kocht täglich vegetarische Gerichte am Campus Design.
Montag
Klöse mit vegetarischer Bratensoße und Rotkohl
Dienstag
Spaghetti Carbonara (auch vegan)
Mittwoch
Tomatenmasala mit Pakora und Reis
Donnerstag
Wokpfanne mit Reis
Mehr Information zur Krossen Kombüse:







![Alfred Stieglitz, Georgia O’Keeffe – Hands, 1919. Gelatin silver print, 9 7/16 x 7 1/2 inches. Georgia O’Keeffe Museum, The Georgia O’Keeffe Foundation. [2003.1.4]](https://www.burg-halle.de/home/_processed_/c/3/csm_475209_06d2a9500d.jpg)













