Das Interims-Küchenteam der Krossen Kombüse kocht täglich vegetarische Gerichte am Campus Design.
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Exhibition
Formationen einer Grenze – (Un-)Sichtbarkeit in der Teilungsarchitektur der DDR
Das Interims-Küchenteam der Krossen Kombüse kocht täglich vegetarische Gerichte am Campus Design.
Dienstag
Kartoffeln mit Kräuterquark und Tomaten-Gurken-Salat
Mittwoch
Pasta mit Zitronen-Sahnesoße und Gemüse
Donnerstag
Spätzle mit Pilzrahm und Gurkensalat
Mehr Information zur Krossen Kombüse:







![Alfred Stieglitz, Georgia O’Keeffe – Hands, 1919. Gelatin silver print, 9 7/16 x 7 1/2 inches. Georgia O’Keeffe Museum, The Georgia O’Keeffe Foundation. [2003.1.4]](https://www.burg-halle.de/home/_processed_/c/3/csm_475209_06d2a9500d.jpg)














Mo – Do 11:30 – 14:00