Interimsversorgung Mensa am Campus Design

Zur Eignungsprüfung an der BURG wird es täglich bis Freitag, 23. März ein warmes Mittagessen am Campus Design geben.

Das Interims-Küchenteam auf dem Campus Design. Ein herzlicher Dank an (v.l.n.r.) Felix Schirmer, Dana Costa, Martin Büdel, Sari Kiwan und Michael Wehner. Foto: Claudia Pulcini

Für die Interimsversorgung der Burg-Mensa auf dem Campus Design stellt derzeit das Studentenwerk der Heidemensa von Montag bis Donnerstag jeweils ein vegetarisches oder veganes Gericht zur Verfügung. Die Ausgabe erfolgt täglich zwischen 12 Uhr und 13.30 Uhr im Untergeschoss des Neuen Lehrklassengebäude gegen eine Spende ab 3 Euro. Wasser (0,5 Liter) ist für 1 Euro erhältlich.

Die Foyers des Neuen Lehrklassengebäudes (UG, EG) wurden übergangsweise mit Sitzmöglichkeiten ausgestattet, so dass man dort gemütlich die Mittagspause verbringen kann.

Speisekarte noch bis 22.3.

  • Di: Pasta mit Schafskäse (vegetarisch)
  • Mi: Pilz-Pfanne mit Spätzle (vegetarisch)
  • Do: Chinesische Bratnudelpfanne (vegan)
  • Fr: Spanische Kartoffelpfanne mit Erbsen-Guacamole (vegan)

Zeitnah wird die Krosse Kombüse aus Leipzig auf dem Platz unter den Linden im Innenhof auf dem Campus Design frische Gerichte zubereiten. Die erforderliche Infrastruktur hierfür wurde bereits aufgebaut. Mehr Informationen über die Krosse Kombüse: https://www.facebook.com/krosse.kombuese/