Beste BURGer Bude

Ein neu gegründetes Burger-Unternehmen will ein Burgerrestaurant eröffnen, Entwurfsprojekt WS 2015/16

Burgerwagen (C) 2015 Kunsthochschule Halle

Hintergrund

Ein neu gegründetes Burger-Unternehmen will ein Burgerrestaurant eröffnen.

 

Aufgabe

Für den Innenarchitekten ist die Aufgabe, ein Interieur zu entwerfen das nicht nur in den vorgegebenen Restaurantraum eingesetzt werden kann.

Es soll von der Wandoberfläche über die Theke bis zur Speisekarte alles entworfen werden.

Ziel ist es, alles auch in anderen Räumen in anderen Städten einsetzen zu können.

Bei Erfolg soll das Produkt und die Einrichtung im Franchise System übernommen werden können. 

Es sind nur Aussagen zum Gastraum verlangt. Lage und Anordnung von Küche und Toiletten interessiert nicht. Nur die „Beste Burger Bude“ interessiert!

Entwerfen Sie etwas Neues und bis zur Schmerzgrenze konsequentes, vermeiden Sie Klischees!

 

 

... weitere Informationen

Projektbetreuung

Prof. Johann Stief
Ass. Andrea Raedisch

Workshopbetreuung

Grafiker Konrad Renner

Studenten

Marlena Teutsch 
Romina Siegert       
Sascha Ackermann 
Björn Schlichting       
Robert Hahn      
Daniela Svobodova
Katrin Casper     
Maria Erdmann    
Annika Kaiser 
Isabella Lang    

 

 

Dokumentation

Projektbetreuung

Prof. Johann Stief
Ass. Andrea Raedisch

Workshopbetreuung

Grafiker Konrad Renner

Studenten

Marlena Teutsch 
Romina Siegert       
Sascha Ackermann 
Björn Schlichting       
Robert Hahn      
Daniela Svobodova
Katrin Casper     
Maria Erdmann    
Annika Kaiser 
Isabella Lang    

 

 

Dokumentation