Information on handling
with the corona virus
at the BURG

Hochschulwahlen 2021
Gremienwahl studentischer
Vertretungen an der BURG
 

Jour Fixe
Veranstaltungsreihe
Sommersemester 2021

Routes of Empathy
Digitale Vortragsreihe zum
Empathischen in der Kunst

Jahresausstellung 2021
Digital und in der Stadt
17. und 18. Juli 2021

Design / Furniture and Interior Design / Project 21.04.2021

Die Gute Zutat Eine Küche, mit der man überall kochen kann

Masterthesis WS 2020/21 Rebekka Schilken Man stelle sich vor, die Küche wird nicht mehr als ein Raum verstanden, sondern als Möbel. Nicht fest an einem Ort, sondern flexibel und mobil. So ist auch das Konzept der »Guten Zutat« motiviert. Ein Teil der Küche kann aus seinen vier Wänden ausziehen. Überall, in jedem Raum, kann Küche stattfinden. Dabei gilt es, nicht alle Bestandteile einer Küche in einem Möbel zu vereinen und eine Kompakt-Küche zu entwickeln, sondern darum, zu definieren, was für essentielle Komponenten es braucht, um an anderen Orten zu kochen.